Llega la XV edición del Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia

Otro año mas Segovia acoge el Concurso Nacional de Jovenes Cocineros, una iniciativa con la que se busca alentar y motivar a los nuevos chefs a demostrar sus habilidades. El tema del concurso es la comida en miniatura, y se centra alrededor de tres productos elegidos por los patrocinadores, el bacalao, la nata y el hígado de pato.

La elaboración de los platos tendrá una limitación de tiempo y de presupuesto, lo que añade dificultad al concurso. Se entregarán tres premios, dos a los dos primeros clasificados y un tercero para la receta al mejor postre.

La fecha limite para la inscripción es el 6 de febrero, así que animaros a participar.

Imprimir Correo electrónico

Buena comidaDemo Buen vivir
    • Localización

      Madrid
      Sierra de Cazorla, 1.
      Área Empresarial Andalucía. 28320 Pinto.
      Tel:91 691 89 11 


      Síguenos
X

Right Click

No right click