Feria Citrícola de Vila-Real 2014

Entre el 7 y el 11 de marzo se celebrará la Feria Citrícola de Vila-Real, en Castellón. Esta segunda edición del evento pretende reunir a profesionales y consumidores para compartir información y conseguir nuevas oportunidades comerciales, consiguiendo así dinamizar el sector.

Se realizarán talleres y demostraciones, y los productores podrán ponerse al día con las ultimas innovaciones. Ademas se centrará gran parte de la atención en dos productos estrella, la naranja y la mandariana, y se llevará a cabo el Concurso de Mermelada de Naranja.
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Encuentro Mundial del Aceite de Oliva

Llega la 3ª edición del Encuentro Mundial del Aceite de Oliva, una feria dedicada a los profesionales del sector, tanto productores como distribuidores o agentes comerciales, que busca abrir nuevos mercados y fomentar la exportación de este producto tan preciado.

Se celebrará en IFEMA y juntará a profesionales de varios países, que podrán compartir experiencias y crear relaciones comerciales. Además, se realizarán catas, conferencias y otra serie de actividades relacionadas con el aceite de oliva.

Madrid Fusión se despide un año más

Madrid Fusión se ha ido otro año más dejándonos grandes propuestas y muchos conocimientos. La participación de más de 100 de los cocineros nacionales e internacionales más influyentes y de casi 60 ponentes a lo largo de los 3 días que ha durado el evento ha conseguido que sea un gran éxito.

Hemos podido ver, oler y probar platos exquisitos, y hemos visto recetas de otros países y de otras épocas, adaptadas a la cocina de vanguardia. Además, se han abarcado todos los integrantes de una comida, desde el aperitivo hasta el postre, sin olvidarnos de la bebida.

Esta edición de Madrid Fusión ha tenido una gran acogida, y ha permitido dinamizar el sector de la hostelería y activar el consumo mediante viajes, reservas de hoteles y comidas en restaurantes.

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Cantharellus Lutescens

La cantharellus lutescens, también conocida como rebozuelo o trompeta amarilla, se suele encontrar al pie de los pinos, rodeada de musgo, formando grandes grupos.

Aunque tiene poca carne, se trata de una seta muy sabrosa, con un sabor suave y un delicioso aroma. Resiste muy bien a las heladas y es fácil de secar. Aporta un gran valor a casi cualquier plato.

Cardo rojo de Ágreda

El Cardo rojo de Ágreda (Cynara cardunculus), perteneciente a la familia Asteraceae, es único por su forma de cultivo, ya que cuando alcanzan su máximo desarrollo se cubre casi en su totalidad por una capa de tierra, proceso que cumple dos funciones; protege al cardo de las heladas y además le confiere su color rojizo característico.

Puede llegar a alcanzar los 2 metros de altura, con tallo muy grande, erguido y densamente cubierto de hojas espinosas.

Tiene una gran cantidad de beneficios para la salud, ya que reduce el colesterol, favorece la función hepática y contiene minerales como hierro o calcio. Tiene una textura muy tierna.

La campaña dura un mes aproximadamente.

Buena comidaDemo Buen vivir
    • Localización

      Madrid
      Sierra de Cazorla, 1.
      Área Empresarial Andalucía. 28320 Pinto.
      Tel:91 691 89 11 


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