LiquiGlide, ¿el fin del desperdicio alimentario?
LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO 2015

Receta de merluza asada con lechuga de mar sobre puré de calabaza Boiron al azafrán
MERLUZA ASADA CON LECHUGA DE MAR SOBRE PURÉ DE CALABAZA BOIRON AL AZAFRÁN
1. PURÉ DE CALABAZA
PULPA DE CALABAZA BOIRON.....................................300G
CEBOLLA PICADA.........................................................100G
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.............................................20G
SAL..................................................................................2G
AZAFRAN.........................................................................2G
Elaboración: Estofamos la cebolla en el aceite y dejamos que se haga el sofrito. Una vez tierna la cebolla y bien rehogada procurando que no coja color añadimos el puré de calabaza Boiron y dejamos que cueza todo junto durante 5 minutos. Al final de la cocción incorporamos la sal y seguidamente añadimos el azafrán dejando todo que cueza un minuto más. Trituramos con túrmix para homogeneizar todos los elementos.
Receta de ensalada de remolacha en texturas con tuétano asado
ENSALADA DE REMOLACHA EN TEXTURAS CON TUETANO ASADO
1. CRISTAL DE REMOLACHA
PURE DE REMOLACHA BOIRON.....................................100g
ISOLAMAT......................................................................100g
AGUA...............................................................................15g
Elaboración: Sacamos la pulpa de remolacha. Caramelizamos 15g de agua con el isomat y hacemos un carmelo flojo. A este caramelo añadimos el agua de remolacha y dejamos cocer 20 mimutos hasta conseguir un caramelo. Extendemos sobre papel horno y dejamos secar.