Fundado por Paul Bocuse, renombrado cocinero francés, este concurso bianual reúne a chefs de todo el planeta en la feria SIRHA de Lyon para enfrentarse por equipos en una de las competiciones gastronómicas más exigentes del mundo. Primero se realizan concursos a nivel nacional, luego a nivel continental, y finalmente los representantes de cada país se enfrentan en la ciudad francesa por el título mundial.
Buscando Amanitas
Los productos de Euroambrosias en Pineda de Mar
El pasado 29 de octubre organizamos una demostración de productos de Euroambrosias en Pineda de Mar, comarca del Maresme barcelonés. Queremos destacar la impecable labor de Julio Reoyo y Patxi de Miguel, encargados de preparar los productos, y agradecer a tod@s los que estuvisteis en el evento, ya que la convocatoria fue un gran éxito. Aquí tenéis las fotos.
Workshop Valrhona 15-16/10/2015
Os dejamos las fotos del workshop de Valrhona que tuvo lugar los días 15 y 16 de octubre en Cádiz. Presentaron una línea de nuevos productos y 14 de nuestros clientes pudieron asistir a un curso intensivo de técnicas novedosas para postres al plato. El evento se pudo realizar gracias a la colaboración del grupo El Faro, que cedió las instalaciones de su catering en El Puerto de Santa María para la realización del mismo.
El discurso de Antonio de Miguel el 19/10/2015
Buenas noches a todos,
Como máximo responsable de ANTONIO DE MIGUEL, unas breves, unas muy breves palabras, que tienen dos objetivos principales:
El PRIMERO, el que se refiere al apartado de agradecimientos: