Sala de Prensa Antonio de Miguel

Guía Michelin 2016

Anoche se celebró en el Parador de los Reyes Católicos de Santiago de Compostela la presentación de la nueva guía Michelin para España y Portugal. Una buena noche para los restaurantes españoles, que, aunque no cuentan con nuevas incorporaciones en el máximo galardón de la guía (solo lo ostentan DiverXO, Quique Dacosta, Sant Pau, Akelarre, El Celler de Can Roca, Martin Berasategui, Azurmendi y Arzak), si ha habido dos nuevos biestrellados, Zaranda, de Fernando Arellano, y Coque, de Mario Sandoval.

Continuar leyendo

Bocuse d’Or, el concurso gastronómico por excelencia

Fundado por Paul Bocuse, renombrado cocinero francés, este concurso bianual reúne a chefs de todo el planeta en la feria SIRHA de Lyon para enfrentarse por equipos en una de las competiciones gastronómicas más exigentes del mundo. Primero se realizan concursos a nivel nacional, luego a nivel continental, y finalmente los representantes de cada país se enfrentan en la ciudad francesa por el título mundial.

Continuar leyendo

Los productos de Euroambrosias en Pineda de Mar

El pasado 29 de octubre organizamos una demostración de productos de Euroambrosias en Pineda de Mar, comarca del Maresme barcelonés. Queremos destacar la impecable labor de Julio Reoyo y Patxi de Miguel, encargados de preparar los productos, y agradecer a tod@s los que estuvisteis en el evento, ya que la convocatoria fue un gran éxito. Aquí tenéis las fotos.

 

 

Si eres particular te recordamos que puedes comprar cómodamente nuestros productos a través de nuestra tienda online Muy de Miguel.

Buena comidaDemo Buen vivir
    • Localización

      Madrid
      Sierra de Cazorla, 1.
      Área Empresarial Andalucía. 28320 Pinto.
      Tel:91 691 89 11 // 91 691 91 64


      Barcelona
      Gorcs Lladó, 160. Nave 7.
      P.I. Can Salvatella. 08210 Barberá del Vallés.
      Tel:93 719 30 40 // 93 718 63 53
    • Síguenos

X

Right Click

No right click