El pasado mes de Diciembre estuvimos en varios eventos para promocionar las ostras en el Pais Vasco. El día 12 estuvimos en Elgoibar, en el evento de Viento Sur Gastroteka, y los días 18 y 19 estuvimos en Gexto y Bilbao con el equipo de Dando la Brasa. Resumen, buena gente y un productazo.
Un poco de historia sobre las aves de Navidad
La tradición de comer aves para celebrar ocasiones especiales se remonta a tiempos del mundo grecorromano.
Comida de Navidad 2015
El pasado 28 de noviembre disfrutamos de una magnifica comida de Navidad en la mejor compañia. Hubo de todo, juegos, risas, buena comida... Especial agradecimiento a tod@s los trabajadores por vuestra inestimable compañia, y a la familia Sandoval por vuestro gran trabajo y vuestra impecable atención. No os perdáis las fotos
Guía Michelin 2016
Anoche se celebró en el Parador de los Reyes Católicos de Santiago de Compostela la presentación de la nueva guía Michelin para España y Portugal. Una buena noche para los restaurantes españoles, que, aunque no cuentan con nuevas incorporaciones en el máximo galardón de la guía (solo lo ostentan DiverXO, Quique Dacosta, Sant Pau, Akelarre, El Celler de Can Roca, Martin Berasategui, Azurmendi y Arzak), si ha habido dos nuevos biestrellados, Zaranda, de Fernando Arellano, y Coque, de Mario Sandoval.
Postres de restaurante Valrhona
Los pasados días 18 y 19 de noviembre acudimos al workshop de Valrhona sobre postres de restaurante