¿Sabíais que…?
El banquete más grande de la historia fue celebrado por Asurbanipal en Mesopotamia y alimentó a 69574 personas durante 10 días
¿Sabíais que…?
El banquete más grande de la historia fue celebrado por Asurbanipal en Mesopotamia y alimentó a 69574 personas durante 10 días
Esta semana hemos estado en la Seafood Expo de Bruselas, una de las ferias internacionales mas importantes del sector en lo relacionado con productos del mar. Gracias a un enorme despliegue de seguridad y a una impecable organización el congreso ha sido un éxito. Sin duda se trata de una cita indispensable para distribuidores, productores y demas profesionales del sector que busquen ampliar sus catálogos y crear nuevas alianzas comerciales. Os dejamos algunas fotos de nuestra experiencia.
El pasado miercoles 20 de abril de 2016 estuvimos en la Escuela de Hostelería Leioa haciendo una demo junto a Can Garus, y fué todo un éxito. Aprendimos mucho sobre los productos de Can Garus y pasamos un buen rato.
Os dejamos las fotos del After Work que hicimos en el hotel Regina de Barcelona el pasado 7 de Abril
¿Sois de hacer fotos a lo que coméis?
Según un estudio de dos universidades estadounidenses, la de Filadelfia y la de San Diego, sacar fotos a los platos que vamos a comer influye en una percepción positiva de estos.