Esta semana hemos hecho junto a ICC demostraciones de sus magnificas herramientas de cocina. Hemos hecho un recorrido por Jaen, Cadiz y Sevilla y hemos reunido a mas de 150 profesionales para mostrar el potencial de estas máquinas, y las maravillas que se pueden hacer trabajando nuestros productos. Han sido muchas horas de trabajo pero ha merecido la pena. Queremos agradecer especialmente a Altamar y a Balfegó, que nos cedieron producto para estas jornadas y gracias a su calidad contribuyeron al exito de las demos, y a Esteban Jauregui por su ayuda incondicional. Ha sido una gran experiencia de la que todos hemos salido muy contentos. Esperamos veros en la próxima. Os dejamos las fotos
Demo de ostras Cadoret en la Escuela de Hostelería Leioa
Hoy 12/05/2016 hemos organizado una demostración de las espectaculares ostras Cadoret en la Escuela de Hostelería Leioa. Estamos aprendiendo mucho y nos lo estamos pasando en grande. Os dejamos unas fotos
El mayor banquete de la historia
¿Sabíais que…?
El banquete más grande de la historia fue celebrado por Asurbanipal en Mesopotamia y alimentó a 69574 personas durante 10 días
Seafood Bruselas 2016
Esta semana hemos estado en la Seafood Expo de Bruselas, una de las ferias internacionales mas importantes del sector en lo relacionado con productos del mar. Gracias a un enorme despliegue de seguridad y a una impecable organización el congreso ha sido un éxito. Sin duda se trata de una cita indispensable para distribuidores, productores y demas profesionales del sector que busquen ampliar sus catálogos y crear nuevas alianzas comerciales. Os dejamos algunas fotos de nuestra experiencia.
Demo con Can Garus en la Escuela de Hostelería Leioa
El pasado miercoles 20 de abril de 2016 estuvimos en la Escuela de Hostelería Leioa haciendo una demo junto a Can Garus, y fué todo un éxito. Aprendimos mucho sobre los productos de Can Garus y pasamos un buen rato.