Volvimos a la Escuela de Hostelería de Leioa para hacer una demo de chocolates Valrhona para alumnos de la Escuela y para nuestros clientes.
Presentación corto Balfegó
El pasado jueves 15 de septiembre estuvimos en la presentación del corto del chef Martin Berasategui y Balfegó, "Mar de sueños, una vida entre atunes rojos", sobre la historia de la dedicación de las 5 generaciones de la familia Balfegó a la captura sostenible del atún rojo.
Los beneficios de la horchata
La horchata, probablemente una de las bebidas mas populares verano, no es solo una bebida refrescante ideal para los dias mas calurosos, si no que ademas tiene una gran cantidad de beneficios para la salud.
Nuevos panes premium Bon Blat
Bon Blat ha lanzado una nueva linea de panes premium precortados y listos para consumir que destacan por su larga vida útil, por su proceso de elaboración artesano y, por supuesto, por su sabor. Su utilización es muy comoda, vale con dejar descongelar a temperatura ambiente en la bolsa, aunque lo ideal es meter la bolsa en el horno 10 minutos antes de servir.
Ciencia y gastronomía para una vida sin gluten
Estuvimos en una jornada para la concienciación sobre la celiaquía organizada dentro de las actividades programadas en los cursos de verano de la Universidad Rey Juan Carlos,