En el caso de estudio que ha llevado a cabo Avaya junto con Infocom se ve reflejado el espíritu innovador de Antonio de Miguel, donde apostamos por las nuevas tecnologías de comunicación para mejorar nuestro servicio al cliente. Elegimos los mejores partners para crecer y mejorar dia a dia, siempre mirando hacia el futuro
Forum Gastronomic Barcelona 2016
Podemos decir que el Forum Gastronomic de este año ha sido un éxito. La gran afluencia y la gran participación de publico profesional han sido dos factores clave para su éxito. Ha sido una semana de mucho trabajo, pero vemos nuestro esfuerzo recompensado. Muchas gracias a todos nuestros colaboradores y a todos los que nos habéis visitado por contribuir al éxito de nuestra presencia en el Forum. Nos vemos pronto
Workshop Antonio de Miguel - Valrhona en Barcelona
Volvimos a juntarnos con Valrhona el 29/09/16 en Barcelona, concretamente en el Gremio de Pastelería, para realizar un workshop en el que mostramos los originales postres que se pueden conseguir con sus productos. Pasamos un buen rato, aprendimos mucho y probamos algunos postres exquisitos.
Demo de productos Valrhona en la Escuela de Hostelería de Leioa
Volvimos a la Escuela de Hostelería de Leioa para hacer una demo de chocolates Valrhona para alumnos de la Escuela y para nuestros clientes.