Madrid Fusión se ha ido otro año más dejándonos grandes propuestas y muchos conocimientos. La participación de más de 100 de los cocineros nacionales e internacionales más influyentes y de casi 60 ponentes a lo largo de los 3 días que ha durado el evento ha conseguido que sea un gran éxito.
Hemos podido ver, oler y probar platos exquisitos, y hemos visto recetas de otros países y de otras épocas, adaptadas a la cocina de vanguardia. Además, se han abarcado todos los integrantes de una comida, desde el aperitivo hasta el postre, sin olvidarnos de la bebida.
Esta edición de Madrid Fusión ha tenido una gran acogida, y ha permitido dinamizar el sector de la hostelería y activar el consumo mediante viajes, reservas de hoteles y comidas en restaurantes.
El Ganador del Premio al Cocinero Revelación ha sido: Montía, restaurante madrileño de Daniel Ochoa y Luis Moreno. Enhorabuena a todos los participantes, esperamos que el año que viene volváis a sorprendernos con vuestras creaciones y vuestras propuestas.