Receta de merluza asada con lechuga de mar sobre puré de calabaza Boiron al azafrán

MERLUZA ASADA CON LECHUGA DE MAR SOBRE PURÉ DE CALABAZA BOIRON AL AZAFRÁN

1. PURÉ DE CALABAZA

PULPA DE CALABAZA BOIRON.....................................300G

CEBOLLA PICADA.........................................................100G

ACEITE DE OLIVA VIRGEN.............................................20G

SAL..................................................................................2G

AZAFRAN.........................................................................2G

Elaboración: Estofamos la cebolla en el aceite y dejamos que se haga el sofrito. Una vez tierna la cebolla y bien rehogada procurando que no coja color añadimos el puré de calabaza Boiron y dejamos que cueza todo junto durante 5 minutos. Al final de la cocción incorporamos la sal y seguidamente añadimos el azafrán dejando todo que cueza un minuto más. Trituramos con túrmix para homogeneizar todos los elementos.

2. MERLUZA

MERLUZA....................................................................125G

MYCRYO.......................................................................C.S

SAL Y PIMIENTA...........................................................C.S

Elaboración: Sacamos los lomos limpios. Reservamos en frio. A la hora de la elaboración salpimentamos la merluza y rebozamos en mycrio dándole un golpe fuerte en plancha para que caramelice.


3. LECHUGA DE MAR

LECHUGA DE MAR.......................................................10g

Elaboración: Elegimos la lechuga que sea muy fresca, y la limpiamos ligeramente. Hacemos pequeños bouquet.

Terminación: Introducimos al horno para que se termine de hacer Sobre el plato extendemos el puré de calabaza y una vez echa ya la merluza la ponemos encima del puré y la lechuga encima de la merluza.

 

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