Para muchos, el mundo del pato es un mundo desconocido pero para nosotros es nuestra gran PASIÓN. Pasión con mayúsculas porque trabajar con un producto con mas de 4.500 años de historia es una responsabilidad, es conservar la tradición, el saber hacer y divulgar un patrimonio gastronómico que ha marcado nuestra relación con la naturaleza, nuestra observación del medio y nuestra actividad.
La denominación magret corresponde a la pechuga de pato graso que ha sido alimentado con maíz para la elaboración de foie-gras.
Preparación:
Una vez desprendido el plástico, sazonar el magret con sal y pimienta. En una sartén graseada con la misma grasa del pato dorar durante 10 minutos por la parte de la grasa y 5 minutos por la parte magra. Retirarlo y cortarlo en láminas finas, colocarlo en el plato en forma de abanico, adornándolo con guarnición al gusto.
Este sitio utiliza cookies de terceros únicamente con finalidades estadísticas, sin identifiar al usuario. No utilizamos cookies publicitarias y, por tanto, no recogemos sus hábitos de navegación en Internet ni le ofrecemos ningún tipo de publicidad.