LES VERGERS BOIRON

 

 Referencia mundial para los purés y coulis de frutas y verduras ultracongelados que alcanza más de 12.000 toneladas de productos vendidos al año en 70 países,

Les vergers Boiron goza de una experiencia de más de 40 años.

Nuestra misión: contribuir al éxito de los profesionales del gusto, en las aplicaciones saladas, dulces y los cócteles, con una oferta más adecuada a sus necesidades.

Animados por esta misión, seleccionamos las mejores materias primas, en los mejores terruños por el mundo.

Nuestros expertos preparan las frutas y verduras recogidas en madurez, utilizando técnicas heredadas de la tradición de elaboración del Champán. Su know-how garantiza sabores, colores y texturas constantes y auténticas.

 

 

PRODUCTOS

Puré de naranja sanguina

Purés congelados
Descripción
Formato: 1 kg

Puré de naranja sanguina: 100% natural con azúcar añadido.

Estos purés ultracongelados están elaborados a partir de frutas seleccionadas, exprimidas y tamizadas. Son completamente naturales no contienen conservantes ni colorantes y gracias al proceso flash de pasteurización y ultracongelación conservan todo el sabor y el color de las frutas y por supuesto sus vitaminas.

Gracias a estos purés tenemos una calidad constante asegurada y disponibilidad todo el año, además se reduce el tiempo de preparación.

Se recomienda descongelar el producto a una temperatura de 2°C y +6°C entre 24 y 48 horas para obtener una calidad óptima. También es posible descongelarlo al baño maría o en el microondas a una temperatura razonable.

Es el ingrediente ideal para helados, sorbetes, cócteles, salsas de fruta, coulis, mousses de fruta, pastas de fruta, espumas, bombones, granizados, batidos, glaseados...

Consulta nuestras tablas de utilización. Prueba nuestra amplia gama de sabores.

 

 

X

Right Click

No right click