LES VERGERS BOIRON

 

 Referencia mundial para los purés y coulis de frutas y verduras ultracongelados que alcanza más de 12.000 toneladas de productos vendidos al año en 70 países,

Les vergers Boiron goza de una experiencia de más de 40 años.

Nuestra misión: contribuir al éxito de los profesionales del gusto, en las aplicaciones saladas, dulces y los cócteles, con una oferta más adecuada a sus necesidades.

Animados por esta misión, seleccionamos las mejores materias primas, en los mejores terruños por el mundo.

Nuestros expertos preparan las frutas y verduras recogidas en madurez, utilizando técnicas heredadas de la tradición de elaboración del Champán. Su know-how garantiza sabores, colores y texturas constantes y auténticas.

 

 

PRODUCTOS

Coulis de frambuesa

Coulis congelados
Descripción
Formato: 500 g

 

Coulis frambuesa: 80% fruta con azúcar.

Nuestros coulis extra ultracongelados contienen hasta un 80% de fruta de la mejor calidad: una receta natural al 100% sin aromas, ni conservantes, ni colorantes y sin espesantes.

Sólo hay que descongelarlo para poderlo utilizar.

Descongelación: Dejar descongelar el coulis como mínimo 20 horas a una temperatura entre 2°C y + 6°C, agitando antes de usarlo.

Se puede descongelar también al baño maría o a temperatura ambiente. La descongelación al microondas no está adaptada a este tipo de productos.

Su botella de plástico flexible, a modo de biberón, cuenta con una boca dispensadora que facilita su uso. Es ideal para decoración de platos y complemento de postres, helados y sorbetes y para el napado de helados, sorbetes, copitas.

 

 

X

Right Click

No right click