EUROAMBROSÍAS

 

En Euroambrosías elaboramos platos preparados para profesionales del canal HORECA y Alimentación. Nuestro proceso de cocina se caracteriza por la combinación de las técnicas culinarias tradicionales junto con la vanguardia tecnológica industrial.

En apenas 15 años, Euroambrosías se ha posicionado como una marca líder en el sector de la alimentación para hostelería gracias a trabajar con las mejores materias prima y tener exhaustivos procesos de seguridad alimentaria amparados bajo la normativa IFS Food.

Actualmente nuestro catálogo incluye una amplia variedad de referencias agrupadas en 14 categorías para que tengas a tu disposición una amplia gama de alimentos que puedan cubrir las necesidades de tu oferta gastronómica.

PRODUCTOS

Jamoncito de pularda relleno

Creaciones culinarias listas para cocinar Euroambrosías
Descripción

Pularda-jamoncito ( Carne de ave y cerdo, foie gras, castañas y frutos secos, vino oloroso)

Un jugoso muslo relleno con un toque oriental a base de carne de cerdo, frutos secos, jengibre, hierbas frescas y especias, envuelto en crepineta.

Después de dorado y asado, estaría perfecto acompañado de una salsa teriyaki y una verduras en juliana.

 Formato: Bandeja 10 ud 

 

 

X

Right Click

No right click