OSTRAS DANIEL SORLUT

 

Desde su fundación en 1930, Ostras Daniel Sorlut se dedica con pasión al cultivo y cría de diferentes clases de ostras, con una sola ambición:

Compartir con todos los paladares la excelencia de sus ostras. Con maestría y saber-hacer, Ostras Daniel Sorlut  supervisa con exigencia cada etapa del cultivo, controlando los aspectos sanitarios, de elección, de limpieza y de envasado con el objetivo de garantizar a sus clientes un producto de la más alta calidad.

Combinando tradición con métodos de producción modernos, Ostras Daniel Sorlut ofrece una selección de ostras de sabores muy distintos, emocionantes y únicos, capaces de satisfacer a todos aquellos que buscan sensaciones y experiencias gustativas impactantes.

PRODUCTOS

Ostra Spéciale de Claires

Ostras Daniel Sorlut
Descripción

Ostra Spéciale de Claires

Su cría en los parques marinos dura entre tres y cuatro años , y su finalización en las « claires » en Marennes Oléron se prolonga durante 4 semanas a 3 kg por metro cuadrado (en invierno) o 2 semanas a 1 kg por metro cuadrado (en verano); la ostra seleccionada dispone de una masa de carne superior al 10,5 % de su peso total y resulta más firme. El sabor a avellana resalta la finura de esta ostra con un gusto intenso y la sitúa en el rango más buscado por los amantes de este bivalvo.

Formato: 12/24/48 ud

Nº 2 104 g aprox.

Nº 3 83 g aprox.

X

Right Click

No right click