Diseño sin título (1)

ICC

 

Tras 20 años de andadura profesional,  International Cooking Concepts (ICC) ofrece a los profesionales de la gastronomia la tecnología  y maquinaria necesaria para continuar avanzando en el mundo de la alta cocina.

Desde sus comienzos,  ICC se convierte en el  catalizador de toda la creatividad de un gran número de cocineros que con sus aportaciones e ideas impulsaron a la gastronomía española al liderazgo internacional.

Gracias a la colaboración de cocineros de la talla de Ferrán Adriá, Joan Roca, los hermanos Torres, Ángel León y de entidades de prestigio de la UPV en Valencia o la fundación Alicia en Barcelona, irrumpen en el mercado los sifones de iSi, el Roner, la Gatrovac, el Nitral.

En su afán de internacionalización a través de productos y marcas propias, este año lanza el Rowzer Plus, para competir en el segmento de las sorbeteras y el Roner se actualiza con nuevos formatos y funciones. 

 

PRODUCTOS

Sifón Gourmetwhip Plus 1l

Utensilios para cocina
Descripción

Formato: UD

A partir de un montador de nata convencional y debidamente modificado para ofrecer nuevas aplicaciones, Ferran Adrià (elBulli, Girona) viene desarrollando desde 1994 una técnica con la que elaborar espumas y preparar todo tipo de salsas.

El sifón iSi GourmetWhip es un montador de nata al que se incorpora aire mediante unas cápsulas de aire comprimido.

Gracias a este sencillo principio podemos convertir en espuma casi cualquier mezcla, dulce o salada y fría o caliente.

Todo consiste en llenar el sifón con la mezcla deseada, enroscar el cabezal, cargarlo con las cápsulas de N2O, agitarlo, dejarlo reposar en el frigorífico o el baño maría, y nuestra espuma estará lista para ser saboreada.

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