Diseño sin título (1)

ICC

 

Tras 20 años de andadura profesional,  International Cooking Concepts (ICC) ofrece a los profesionales de la gastronomia la tecnología  y maquinaria necesaria para continuar avanzando en el mundo de la alta cocina.

Desde sus comienzos,  ICC se convierte en el  catalizador de toda la creatividad de un gran número de cocineros que con sus aportaciones e ideas impulsaron a la gastronomía española al liderazgo internacional.

Gracias a la colaboración de cocineros de la talla de Ferrán Adriá, Joan Roca, los hermanos Torres, Ángel León y de entidades de prestigio de la UPV en Valencia o la fundación Alicia en Barcelona, irrumpen en el mercado los sifones de iSi, el Roner, la Gatrovac, el Nitral.

En su afán de internacionalización a través de productos y marcas propias, este año lanza el Rowzer Plus, para competir en el segmento de las sorbeteras y el Roner se actualiza con nuevos formatos y funciones. 

 

PRODUCTOS

Roner Digital

Utensilios para cocina
Descripción

Formato: UD

Este termostato, desarrollado por Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona) y Narcís Caner (La Fonda Caner, Girona), permite crear un baño maría con temperatura constante e idéntica en todo el recipiente.

Además, permite controlar las cocciones a baja temperatura, de 5° a 100° C. Es adaptable a cualquier tipo de recipiente con una capacidad máxima de veinte litros.

Por sus características, el Ronner está especialmente indicado para cocer productos previamente envasados al vacío —carnes, pescados, aves, verduras, terrinas, patés, mermeladas, conservas...—, para pasteurizar alimentos cocinados con técnicas tradicionales y para la regeneración térmica de elaboraciones ya acabadas y envasadas al vacío.

No disponemos de este producto en stock. Si lo desea puede encargárnoslo y se lo enviaremos en 3 semanas.

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