Tras 20 años de andadura profesional, International Cooking Concepts (ICC) ofrece a los profesionales de la gastronomia la tecnología y maquinaria necesaria para continuar avanzando en el mundo de la alta cocina.
Desde sus comienzos, ICC se convierte en el catalizador de toda la creatividad de un gran número de cocineros que con sus aportaciones e ideas impulsaron a la gastronomía española al liderazgo internacional.
Gracias a la colaboración de cocineros de la talla de Ferrán Adriá, Joan Roca, los hermanos Torres, Ángel León y de entidades de prestigio de la UPV en Valencia o la fundación Alicia en Barcelona, irrumpen en el mercado los sifones de iSi, el Roner, la Gatrovac, el Nitral.
En su afán de internacionalización a través de productos y marcas propias, este año lanza el Rowzer Plus, para competir en el segmento de las sorbeteras y el Roner se actualiza con nuevos formatos y funciones.
Nada sería de nuestra gama de sifones sin las cápsulas de aire comprimido que los hacen funcionar, inyectándoles la presión de aire suficiente para su correcto funcionamiento.
Estas cápsulas aportan –en forma de aire— la energía necesaria para convertir en cremosas espumas y suaves batidos infinitas combinaciones de alimentos.
Todas y cada una de estas cápsulas se llenan y se pesan electrónica e individualmente.
Este sitio utiliza cookies de terceros únicamente con finalidades estadísticas, sin identifiar al usuario. No utilizamos cookies publicitarias y, por tanto, no recogemos sus hábitos de navegación en Internet ni le ofrecemos ningún tipo de publicidad.