AVGVSTVS FORVM

Solo de vinos de alta calidad nacen los mejores vinagres. Y con esta filosofía, en Avgvstvs Forvm llevamos más de 30 años conquistando los paladares más exigentes y a los chefs más reputados de todo el mundo. Los vinagres Forvm están presentes en cerca de 40 países, en muchos restaurantes con Estrella Michelin y han servido durante 13 años para elaborar el menú de gala de la entrega de los Premios Nobel.

PRODUCTOS

Cabernet Sauvignon (Fórum)

Acetos y vinagres
Descripción

Formato: Botella 500 ML

Elaborado con vinos de la variedad Cabernet Sauvignon, los cuales son acetificados muy lentamente por un método artesanal, para poder preservar al máximo las cualidades del producto.

Estos vinos, continúan la acetificación junto con mosto de la misma variedad, en barricas de roble de 300 litros.Una vez cada 2 años se embotella sólo un 15% de cada barrica, es decir, se trata de un sistema similar al de Soleras (con una media actual de 8 años), con el que se consiguemantener un alto porcentaje de producto envejecido.El resultado es un producto ideal para incorporar a la cocina cotidiana.Tiene infinitas posibilidades.

Utilícelo en ensaladas de todo tipo, cuando guise, en gran variedad de postres, es ideal para caramelizar salsas. Perfume y realce los sabores, otorgándoles un toque muy personal, pero respetando en todo momento el gusto inicial del plato.

Hay que destacar que el producto no es filtrado así se mantienen al máximo las cualidades iniciales. Esto supone que puede producir un ligero sedimento, totalmente natural.

X

Right Click

No right click