La tradición de comer aves para celebrar ocasiones especiales se remonta a tiempos del mundo grecorromano.
Comida de Navidad 2015
El pasado 28 de noviembre disfrutamos de una magnifica comida de Navidad en la mejor compañia. Hubo de todo, juegos, risas, buena comida... Especial agradecimiento a tod@s los trabajadores por vuestra inestimable compañia, y a la familia Sandoval por vuestro gran trabajo y vuestra impecable atención. No os perdáis las fotos
Guía Michelin 2016
Anoche se celebró en el Parador de los Reyes Católicos de Santiago de Compostela la presentación de la nueva guía Michelin para España y Portugal. Una buena noche para los restaurantes españoles, que, aunque no cuentan con nuevas incorporaciones en el máximo galardón de la guía (solo lo ostentan DiverXO, Quique Dacosta, Sant Pau, Akelarre, El Celler de Can Roca, Martin Berasategui, Azurmendi y Arzak), si ha habido dos nuevos biestrellados, Zaranda, de Fernando Arellano, y Coque, de Mario Sandoval.
Postres de restaurante Valrhona
Los pasados días 18 y 19 de noviembre acudimos al workshop de Valrhona sobre postres de restaurante
Bocuse d’Or, el concurso gastronómico por excelencia
Fundado por Paul Bocuse, renombrado cocinero francés, este concurso bianual reúne a chefs de todo el planeta en la feria SIRHA de Lyon para enfrentarse por equipos en una de las competiciones gastronómicas más exigentes del mundo. Primero se realizan concursos a nivel nacional, luego a nivel continental, y finalmente los representantes de cada país se enfrentan en la ciudad francesa por el título mundial.